首存8元送34元彩金

中建网群 | | 办公平台
首存8元送34元彩金
新闻快讯
媒体聚焦
国资动态
中建要闻
行业动态
通知公告
首存8元送34元彩金>> 首存8元送34元彩金>>新闻快讯
中建科技3人入选深圳市装配式建筑高质量发展领军人物

发布日期: 2020-09-26 字号:[ ]


  近日,由深圳市建筑产业化协会开展的“特区发展40年•行业领军40人”深圳市装配式建筑高质量发展领军人物评选结果揭晓,首存8元送34元彩金|首存8元送34元彩金_欢迎您党委委员、董事、副总经理张仲华,党委委员、副总经理樊则森,中建装配式建筑设计研究院副总经理孙占琦3位同志入选。


image.png

首存8元送34元彩金  张仲华同志现任首存8元送34元彩金|首存8元送34元彩金_欢迎您党委委员、董事、副总经理兼深圳分公司党总支书记、总经理,国家一级建造师。他兼任深圳市建筑产业化协会第四届理事会副会长、深圳市装配式建筑(建筑工业化)专家库专家、深圳市土木建筑学会第六届理事会理事、深圳市绿色建筑协会专家委员会专家;荣获广东省勘察设计行业“纪念改革开放40年优秀企业家”、2019年度深圳市优秀施工企业家、坪山区委“创新坪山优秀个人”奖;作为“基于光纤传感的建筑施工质量安全监督与诊断技术研究与应用”科研项目的主要完成人,获得2018年度华夏建设科学技术奖三等奖。

  樊则森同志现任首存8元送34元彩金|首存8元送34元彩金_欢迎您党委委员、副总经理兼中建装配式建筑设计研究院董事长、总经理,国家一级注册建筑师。他是21世纪国内第一批投身建筑工业化领域的建筑师,兼任住房和城乡建设部科学技术委员会绿色建造专业委员会委员等职务;主持600多万平方米装配式建筑工程;荣获第八届中国建筑学会“青年建筑师奖”,获得詹天佑金奖等30余项国家级、省部级奖项;牵头“十三五”国家重点研发计划项目“工业化建筑设计关键技术”;牵头研发全球首创“装配式建筑智慧建造平台”。

  孙占琦同志现任中建装配式建筑设计研究院副总经理,国家一级注册结构工程师。他是伴随特区发展成长起来的广东省首批教授级高工,兼任广东省超限高层抗震设防审查委员,深圳市建设科技委员会委员;获得“全国勘察设计行业科技创新带头人”称号,“深圳市工程勘察设计大师”称号;获得深圳市科协颁发的计算机科技贡献一级奖章、国庆70奖章,两次荣获深圳市科技进步二等奖,五项研究成果获得广东省勘察设计科学技术一等奖。


  “特区发展40年•行业领军40人”深圳市装配式建筑高质量发展领军人物评选是为表彰深圳经济特区建立40年来,涌现出的理念创新、技术创新、管理创新的领军人物,树立楷模,凝聚行业创新、高质量发展的精神,不断促进技术水平与工程质量提升。

  本次中建科技多位专家的入选,是鼓励也是鞭策,中建科技将再接再厉,为从特区迈向中国特色社会主义先行示范区、粤港澳大湾区“双区驱动”的深圳输送更多兴业英才,建造更多高质量示范工程,成为城市建设发展好伙伴。

首存8元送34元彩金  来源:深圳分公司  中建装配院

  作者:霍宣如  徐   溪





打印本页 关闭窗口
联系我们 |友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:北京市丰台区航丰路13号崇新大厦A座6层 邮编:100195 电子信箱:mx69.cn
首存8元送34元彩金|首存8元送34元彩金_欢迎您 京ICP备08010180号
版权所有:首存8元送34元彩金|首存8元送34元彩金_欢迎您