首存8元送34元彩金

中建网群 | | 办公平台
首存8元送34元彩金
新闻快讯
媒体聚焦
国资动态
中建要闻
行业动态
通知公告
首存8元送34元彩金>> 首存8元送34元彩金>>新闻快讯
中建科技集团与深圳市坪山区政府签订战略合作协议

发布日期: 2020-09-26 字号:[ ]


  9月8日,中建科技集团与深圳坪山区人民政府签署战略合作协议,中建股份副总裁黄克斯出席活动并会见了深圳市副市长张勇。深圳坪山区委书记陶永欣、区长李勇,中建科技集团党委书记、董事长、总经理周利杰等参加活动。深圳坪山区副区长陈华平,中建科技党委委员、董事、副总经理张仲华分别代表政企双方签约。


image.png

  双方表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记对广东、深圳工作的重要讲话和重要指示批示精神,抢抓粤港澳大湾区建设和支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区重大历史机遇,在城市规划建设、重点区域开发等领域开展深度合作,携手共建一批国际一流标准的精品工程,努力打造政企合作典范。

  坪山区是深圳年轻的行政区,发展潜力巨大,被深圳市委、市政府赋予“深圳东部中心城区、深圳国家高新区核心园区和深圳未来产业试验区”发展定位。2019年,坪山区规上企业达620余家,增长23.3%,GDP达760亿元,增长8.5%。当前,坪山区正依托国家生物产业基地、国家新能源汽车产业基地和国家新型工业化产业示范基地等“金字招牌”,持续做大做强生物医药、新一代信息技术、新能源汽车和智能网联等主导产业,全力打造面向未来、面向国际的高质量可持续发展的创新坪山。

  中建集团作为国内工程建设领域唯一一家由中央直接管理的国有大型重要骨干企业,位居最新《财富》“世界500强”第18位、ENR全球承包商250强第1位、中国500强第3位,保持国际三大评级机构最高信用评级。中建科技集团作为中建股份的全资子公司,是中建集团发展开展建筑科技创新与实践的技术平台、投资平台与产业平台,深度聚焦智慧建造方式、绿色建筑产品、未来城市发展,致力打造具有全球竞争力的建筑科技产业集团,成为未来城市建设发展好伙伴。

image.png

  根据合作协议,双方将进一步拓展合作空间、深化合作层次、提升合作水平,在基础设施投资建设、区域开发建设等方面展开多层次、多渠道、多形式的广泛合作。中建科技集团充分发挥旗下中建科技建筑设计研究院、未来城市人居环境研究院、绿色建筑与生态城研究院、院士专家工作站等科研机构专业优势,为坪山区的城区规划建设提供智力支撑,全面提升城区规划建设品质,全力服务粤港澳大湾区建设。

  深圳坪山区投资推广服务署署长黄堃,建筑工务署署长吴仲兵,中建科技党委委员、副总经理樊则森,及办公室、企业策划与管理部相关负责人参加签约仪式。


首存8元送34元彩金  来源:坪山区投资推广署  深圳分公司





打印本页 关闭窗口
联系我们 |友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:北京市丰台区航丰路13号崇新大厦A座6层 邮编:100195 电子信箱:mx69.cn
首存8元送34元彩金|首存8元送34元彩金_欢迎您 京ICP备08010180号
版权所有:首存8元送34元彩金|首存8元送34元彩金_欢迎您